I nostri vigneti non sono convenzionali, così come non lo sono i nostri vini. Dal 2016 l’azienda Vittorini ha ottenuto la certificazione biologica.

Le buone pratiche agronomiche unite ad una gestione etica della cantina ne fanno un prodotto unico.

Montelparo (FM)

Varietà: caberent sauvignon.

Sesto d’impianto: 1,1×0,6m Densità: 15.000 ceppi/ettaro Estensione: 0,2 ettari

Anno d’impianto: 2008

Montelparo (FM)

Varietà: pecorino incrocio Bruni.

Sesto d’impianto: 2,2×0,6m Densità: 7.575 ceppi/ettaro Estensione: 1,3 ettari.

Anno d’impianto: 2008

Montelparo (FM)

Varietà: sangiovese grosso.

Sesto d’impianto: 1,2×0,5m Densità: 16.150 ceppi/ettaro Estensione: 0,6 ettari.

Anno d’impianto: 2012

Monsampietro Morico (FM)

Varietà: sangiovese e montepulciano.

Sesto d’impianto: 2×1m Densità: 5.000 ceppi/ettaro Estensione: 0,4 ettari.

Anno d’impianto: 2004

CANTINA VITTORINI
di Nico Speranza
Via Ete, 56
63842 - Monsampietro Morico

P.Iva 01980960445
Tel. +39 347 92 46 531

Scarica il certificato

"Elenco Regionale degli Operatori di Agricoltura Sociale EROAS"